MISCELE
GELATO
- Gelati per Mantecatori
(batch) e per Freezer continui
- Gelati per Macchine Soft (a gravità e a pompa)
- Gelati a basso contenuto di Zuccheri, Grassi o Proteine
- Gelati Alcolici e morbidi a -18°C
- Gelati "replica" di Competitor
- Gelati per Prodotti Impulse (coni, coppe e stecchi), Take-home (vaschette),
..Tronchi e Torte
- Gelati Base: bianca, cioccolato, frutta, vegano
- Sistemi di Additivi puri (neutri) per Gelati alla Crema o Frutta
- Cialde, Topping, Interni
BASI E SEMILAVORATI IN POLVERE
- Formulazione ex-novo
- Trasformazione di Vs Miscele
Gelato (liquide)
FORMAZIONE
DI PERSONALE TECNICO PER LABORATORIO DI
ANALISI E R&D
STUDI,
RICERCHE E PROGETTAZIONI
PER CONTATTI
e INFORMAZIONI: articagel@libero.it
CONSULENZA
PROFESSIONALE
ARTICAGEL presenta
un'esperienza di oltre 35 anni nel campo della Ricettazione per Gelati,
iniziata nel 1986 in Algida-Unilever con la Riformulazione di tutti
i Prodotti e Semilavorati, e proseguita tutt'oggi al servizio di grandi Aziende
(Mo.Ca., Gel-Matic, ecc.) e importanti Gelaterie Artigianali.
MISCELE
GELATO
- Gelati per Mantecatori
(batch) e per Freezer continui
- Gelati per Macchine Soft (a gravità e a pompa)
- Gelati a basso contenuto di Zuccheri, Grassi o Proteine
- Gelati Alcolici e morbidi a -18°C
- Gelati "replica" di Competitor
- Gelati per Prodotti Impulse (coni, coppe e stecchi), Take-home (vaschette),
Tronchi e Torte
- Gelati Base: bianca, cioccolato, frutta, vegano
- Sistemi di Additivi puri (neutri) per Gelati alla Crema o Frutta
- Cialde, Topping, Interni
BASI E SEMILAVORATI IN POLVERE
- Formulazione ex-novo, secondo Vs Standard,
in Mix Polveri da reidratare con Acqua o Latte fresco, e Aromatizzante
- Trasformazione di Vs Miscele Gelato (liquide)
in Mix Polveri da reidratare con Acqua o Latte fresco, e Aromatizzante
preservando:
- Parametri Nutrizionali,
- Cremosità e Consistenza (Struttura),
- Sensazione di Dolcezza e Gusto,
della Miscela Gelato iniziale.
COSTI
(escluso imposte di legge)
N.1
Ricetta =
Euro 350,00
N.3 Ricette = Euro
1000,00
comprendente
(per ogni Ricetta):
-
Formulazione, in forma liquida e in polvere
- Analisi nutrizionale, strutturale e organolettica della Ricetta definitiva
-
Analisi Difettosità e Modificazioni (fino a 3 nuove Riformulazioni)
FORMAZIONE DI PERSONALE TECNICO PER LABORATORIO DI
ANALISI E R&D
STUDI, RICERCHE E PROGETTAZIONI